Silahkan klik/buka http://www.uangbalik.in/?id=9599909 atau klik link pesan ini sekarang juga. Manfaatkan keberuntungan Anda hari ini.

Senin, 29 Oktober 2012

CIRI-CIRI PEMILIK AKUN FACEBOOK YANG SUKA SELINGKUH


Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Facebook adalah situs jejaring sosial yang tidak asing lagi bagi kuping bangsa Indonesia. Dari kota sampai ke desa, dari lelaki wanita dan juga waria. Dari yang pintar sampai yang bodoh, yang penting bisa baca-tulis (yang tidak bisa baca tulis udah pasti tidak bisa fesbukan).
Banyak sekali  manfaat fesbuk bagi masyarakat. Bisa ketemu teman yang sudah lama nggak ketemu, bisa ketemu mantan pacar, bisa ketemu musuh kita waktu kecil dulu. Bisa ketemu orang terkenal sekaii pun.  Dari banyak manfaat itu ada juga mudaratnya. Mudarat itu tentunya bagi pengguna facebook yang memang punya watak tidak benar. Terutama SELINGKUH, ini terjadi bukan karena salah facebook. Tapi pengguna facebook memang tukang selingkuh, suka selingkuh, hobi selingkuh. Mungkin juga orang tuanya juga suka selingkuh, mungkin juga dari kakek neneknya suka selingkuh. Mungkin makanannya selingkuh, tidurnya  dengan selingkuh, mandi pakai sabun selingkuh, lihat filem juga filem “selingkuh’, nyanyi juga nyanyi selingkuh (seperti nyanyi pacar gelapku Unggu). Mungkin napsunya besar sekali untuk selingkuh (pantang lihat jidat licin/bukan botak lho...). Mungkin  juga dia dilahirkan dari hasil selingkuh. Sekali lagi jangan salahkan Facebook, kalau  dengan facebook orang banyak selingkuh. Oke?
Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870
Kali ini saya hanya membahas 5 ciri akun facebook yang suka selingkuh, yaitu:
1.  SUKA BANGET  MASUKIN FOTO
Fotonya banyak banget. Perhatikan semua fotonya, kebanyakan tidak alami. Dibuat imut-imut, padahal sudah tua. Umur sudah 40 tahun ke atas, tapi bergaya fotonya kayak abg 14 tahun. Dibuat imut-imut, padahal jadinya amit-amit deh he he he he...
Diantara fotonya ada yang sengaja dibuka auratnya, biar dibilang sexi gitu lho... Biar nggak kentara dimasukinlah foto lagi di pantai, foto lagi di tempat tidur dengan pakaian tidur yang keiihatan isi dalamnya. Tujuannya cuma satu, biar dibilang sexi...
2.  SERING BIKIN STATUS TENTANG CINTA
Jangan dikira kata-kata cinta yang ada di statusnya itu bukan buat suaminya. Tapi buat selingkuhannya.
3.  BILA DI-ADD ATAU DIKOMFIRMASI LANGSUNG KIRIM PESAN KE INBOOK TEMANNYA
Ucapan terima kasih langsung kita dapatkan di inbook kita jika kita konfirmasi  permintaan temannya. Begitu juga jika kita add, langsung dia konfirmasi dan tulis pesan di inbook kita. Makasih yah, telah konfirmasi.  Lam kenal.... Jangan Anda balas jika Anda tidak suka selingkuh. Karena dia pasti akan balas terus balas yang ujungnya minta ketemuan deh.... Ada juga yang  suka ngirim pesan ke dinding jika di-add atau dikonfirmasi.
4.  SUKA BANGET CHATINGAN
Jika ada yang oke menurut dia lagi online sudah pasti langsung diajak chatingan, walau kita tidak dikenalnya. Jika Anda tidah mau terganggu sebaiknya nggak usah Anda layani. Karena makhluk suka selingkuh, chatingannya bisa berjam-jam.
5.  SUKA BANGET MENCOLEK
Colekannya berkali-kali lho...  Tujuan colekannya biar kita mau pesan inbook atau chatingan dengan dia. Jika Anda tidak suka selingkuh, abaikan aja colekannya. Jangan dibalas. Setelah colekan akan diajak chatingan dan inilah yang sangat disenanginya
Demikian saja dulu yah, kalau banyak kekeliruannya saya mohon maaf.  Hal ini saya dapatkan dari pengamatan saya saja tanpa dilakukan penelitian. Sudah banyak terbukti lho...
FACEBOOK INI BISA BERMANFAAT BAIK JIKA DIGUNAKAN UNTUK KEBAIKAN, BISA MERUSAK DIRI DAN RUMAH TANGGA KALAU DIGUNAKAN UNTUK YANG TIDAK BENAR ATAU UNTUK SELINGKUH
Info lebih heboh Anda klik http://www.uangbalik.in/?id=13685870

Tidak ada komentar:

Posting Komentar